Gottesdienste in unserer Gemeinde

Die gemeinsame Feier des Gottesdienstes steht im Mittelpunkt des Gemeindelebens

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene."
(Matthäus 20,28)

In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Der Gottesdienst bildet den geistlichen Kern des Gemeindelebens und ist Ort des Gotteslobes, des Gebetes, der Verkündigung und der Begegnung.

Der sonntägliche Hauptgottesdienst findet um 9.45 Uhr statt. Eine viertel Stunde vorher laden abwechselnd verschiedene Gruppen und Kreise um 9.30 Uhr zum offenen Singen ein.

Parallel zum Gottesdienst findet während der Schulzeit Kindergottesdienst statt. Mit den Kleinen der Gemeinde feiern wir 4 Mal im Jahr Zappelphilipp-Gottesdienst.

Einmal im Monat wird im Gottesdienst Abendmahl gefeiert. Taufen sind an jedem Sonntag möglich.