Freundeskreis für Mission und Diakonie

Im Jahr 1989 wurde von Gemeindegliedern der Freundeskreis “Mission und Diakonie” gegründet. Er hat es sich zur Aufgabe gemacht, Personen, Einrichtungen und Projekte, die in Wort und Tat Menschen zur lebendigen Beziehung mit Jesus, dem Sohn Gottes, einladen, zu unterstützen. Neben Missionaren (z.B. Familie Byle in der Türkei.) und Einrichtungen (Lebenszentrum Adelshofen, Bengel-Haus, Evangeliumsrundfunk Wetzlar usw.) bekamen in den vergangenen Jahren auch Praktikanten, die für eine gewisse Zeit bereit waren, Dienst in unserer Kirchengemeinde Züttlingen zu tun, finanzielle Hilfen. Dies hat sich bisher immer bewährt und ist in der Kirchengemeinde gut angekommen. Aufgrund der finanziellen kirchlichen Situation ist es nicht möglich, hierzu Kirchensteuermittel zu erhalten. Die Mitgliedschaft ist freiwillig. Über finanzielle Unterstützung, die fest oder sporadisch erfolgt, sind wir immer dankbar.

Corinna Sailer, Vorsitzende, Telefon 06298 46 46

Anja Martin, Kirchenpflegerin, Telefon 06298 9 55 49